Показатели использования РПС

Страница 4

где S - среднесуточный пробег вагонов, км;

n - рабочий парк вагонов, ваг.

В результате выполнения работы выполнено следующее:

- определили способы перевозки скоропортящихся грузов: мяса мороженного, рыбы мороженой, рыбы охлажденной, овощей свежих, фруктов, масла животного, консервов, виноградного вина, пива, минеральных вод произведен выбор типов подвижного состава, расчет количества вагонов и холодных поездов;

- произведен теплотехнический расчет РПС;

- определили расстояния между станциями экипировки РПС и размещения их на направлении;

- приведен порядок приема, погрузки, обслуживания в пути следования, выгрузки и выдачи скоропортящихся грузов;

- рассчитаны показатели использования рефрижераторного подвижного состава: оборот вагона, парк вагонов (секций), статические и динамические нагрузки, производительность вагона.

Страницы: 1 2 3 4 

Популярное на сайте:

Перечень работ и используемого оборудования в технологическом проекте с проектируемой машиной
Проектируемая крановая установка предполагается к использованию при монтаже и демонтаже технологического оборудования и конструкций в траншеях и котлованах, для механизации погрузо-разгрузочных работ на территориях баз и предприятий. Характерными причинами аварии при эксплуатации разрабатываемой в ...

Технология обработки составов своего формирования и транзитных поездов в парке отправления
Отправление поездов так же, как и прибытие неравномерно. Этому способствует неравномерность поездообразования, обработки поездов по отправлению, а также пропуск пассажирских поездов по участкам предоставления "окон" для ремонта пути и контактной сети и т. д. Поэтому основное условие взаим ...

Расчет пробивного напряжения свечи
Пробивное напряжение свечи определяем по номограммам для трех случаев: 1) Пусковой режим при частоте вращения nеп; 2) Режим разгона двигателя при частоте 1000 об/мин; 3) Для максимальной частоты вращения nemax; Для первой номограммы на оси ε отмечаем значение геометрической степени сжатия (ста ...

Главное меню

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.transpostand.ru