где S - среднесуточный пробег вагонов, км;
n - рабочий парк вагонов, ваг.
В результате выполнения работы выполнено следующее:
- определили способы перевозки скоропортящихся грузов: мяса мороженного, рыбы мороженой, рыбы охлажденной, овощей свежих, фруктов, масла животного, консервов, виноградного вина, пива, минеральных вод произведен выбор типов подвижного состава, расчет количества вагонов и холодных поездов;
- произведен теплотехнический расчет РПС;
- определили расстояния между станциями экипировки РПС и размещения их на направлении;
- приведен порядок приема, погрузки, обслуживания в пути следования, выгрузки и выдачи скоропортящихся грузов;
- рассчитаны показатели использования рефрижераторного подвижного состава: оборот вагона, парк вагонов (секций), статические и динамические нагрузки, производительность вагона.
Популярное на сайте:
Подбор технологического оборудования
К технологическому оборудованию относят стационарные, передвижные и переносные стенды, станки, всевозможные проборы и приспособления, занимающие самостоятельную площадь на планировке. необходимые для выполнения работ всех видов работ. К организационной оснастке относят производственный инвентарь (в ...
Характеристика зоны диагностирования
Техническое диагностирование – комплекс работ (операций) по определению с установленной точностью технического состояния. Диагностирование является одним из элементов процесса технического обслуживания и ремонта. Оно осуществляется с использованием специального оборудования без разборки объекта диа ...
Производственная программа по техническому обслуживанию и ремонту
подвижного состава
Исходными данными для планирования технического обслуживания и ремонта подвижного состава на ПАТ являются · производственная программа по эксплуатации · Принятые системы и методы ТО · установленная нормативная периодичность ТО и нормативы трудоемкости работ · значение коэффициентов, корректирующих ...