Показатели использования РПС

Страница 4

где S - среднесуточный пробег вагонов, км;

n - рабочий парк вагонов, ваг.

В результате выполнения работы выполнено следующее:

- определили способы перевозки скоропортящихся грузов: мяса мороженного, рыбы мороженой, рыбы охлажденной, овощей свежих, фруктов, масла животного, консервов, виноградного вина, пива, минеральных вод произведен выбор типов подвижного состава, расчет количества вагонов и холодных поездов;

- произведен теплотехнический расчет РПС;

- определили расстояния между станциями экипировки РПС и размещения их на направлении;

- приведен порядок приема, погрузки, обслуживания в пути следования, выгрузки и выдачи скоропортящихся грузов;

- рассчитаны показатели использования рефрижераторного подвижного состава: оборот вагона, парк вагонов (секций), статические и динамические нагрузки, производительность вагона.

Страницы: 1 2 3 4 

Популярное на сайте:

Главное меню

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.transpostand.ru