где S - среднесуточный пробег вагонов, км;
n - рабочий парк вагонов, ваг.
В результате выполнения работы выполнено следующее:
- определили способы перевозки скоропортящихся грузов: мяса мороженного, рыбы мороженой, рыбы охлажденной, овощей свежих, фруктов, масла животного, консервов, виноградного вина, пива, минеральных вод произведен выбор типов подвижного состава, расчет количества вагонов и холодных поездов;
- произведен теплотехнический расчет РПС;
- определили расстояния между станциями экипировки РПС и размещения их на направлении;
- приведен порядок приема, погрузки, обслуживания в пути следования, выгрузки и выдачи скоропортящихся грузов;
- рассчитаны показатели использования рефрижераторного подвижного состава: оборот вагона, парк вагонов (секций), статические и динамические нагрузки, производительность вагона.
Популярное на сайте:
Расчет расхода тепла
Годовой расход тепла: (12.1) где Qм – часовой расход тепла; п – количество дней отопительного периода (относительно г. Сыктывкара п = 244 дня); 24 – количество часов в сутки; 106 – число, переводящее полученный результат в ГДж. Часовой расход тепла: (12.2) где V – объем отапливаемого помещения (сов ...
Обоснование размера партии
(1) где: - годовая производственная программа полнокомплектных ремонтов автомобилей или агрегатов. - маршрутный коэффициент ремонта детали. - коэффициент учитывающий потери деталей в процессе ремонта от неисправимого брака, обнаруженных дефектов и т.д. Для ремонтного производ-ства принимается 1,05. ...
Операции с поездами на станции
Служебная фраза 200– х сообщений Начало сообщения Код ссобщения Код пункта передачи Номер поезда Индекс поезда Направление следования поезда дата время Парк / путь Ст. формирования № состава Ст. назначения число месяц час мин. (: 200 9883 1602 9046 61 9032 90475 14 11 18 00 00/00 Информационная фра ...