Показатели использования РПС

Страница 4

где S - среднесуточный пробег вагонов, км;

n - рабочий парк вагонов, ваг.

В результате выполнения работы выполнено следующее:

- определили способы перевозки скоропортящихся грузов: мяса мороженного, рыбы мороженой, рыбы охлажденной, овощей свежих, фруктов, масла животного, консервов, виноградного вина, пива, минеральных вод произведен выбор типов подвижного состава, расчет количества вагонов и холодных поездов;

- произведен теплотехнический расчет РПС;

- определили расстояния между станциями экипировки РПС и размещения их на направлении;

- приведен порядок приема, погрузки, обслуживания в пути следования, выгрузки и выдачи скоропортящихся грузов;

- рассчитаны показатели использования рефрижераторного подвижного состава: оборот вагона, парк вагонов (секций), статические и динамические нагрузки, производительность вагона.

Страницы: 1 2 3 4 

Популярное на сайте:

Разработка технологии доставки груза
Варианты транспортировки груза зачастую играют решающую роль при принятии решения грузовладельцем о целесообразности конкретной внешнеторговой сделки. Это объясняется тем, что доля транспортной составляющей в цене товара в среднем составляет 10-12%, а по некоторым товарам достигает 50% и выше. Поэт ...

Оперативное обслуживание пятивагонных секций и АРВ
Между ремонтами техническое обслуживание и текущий ремонт оборудования поездов и секций возложены на сопровождающие их бригады, входящие в штат депо приписки вагонов, а АРВ – на механиков ПТО АРВ. Если бригада не в силах устранить возникшую неисправность, то текущий ремонт выполняют в вагонном депо ...

Выбор соединения зубчатых колес, шкивов с валами
Исходные данные: Выбираем шпоночные соединения. [2] стр. 301-304. Для диаметра , выбираем сечение шпонки:, , . длину шпонки принимаем: . Проверяем шпонку на смятие: . Для диаметра мм выбираем шпонку с сечением:, , . проверяем шпонку на смятие: . Для диаметра мм выбираем шпонку с сечением:, , длину ...

Главное меню

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.transpostand.ru