Определение количества "холодных" поездов

Страница 2

Результаты расчетов по остальным грузам приведены в таблице 1.2.

Таблица 1.2 - Расчёт количества вагонов

Наименование груза

Кол-во груза, тыс т/год

Характеристика подвижного состава

Погр. вес, т/м3

Кол-во секц, вагонов

тип

Vпогр,м3

Тара, т

Мясо мороженое

58

БМЗ-5

108

45

0,40

1343

Рыба

мороженая

87

ZA-5

80

43

0,45

2417

Рыба охлажденная

58

ZB-5

100

47

0,45

1289

Овощи свежие

58

АРВ

100

45

0,30

1934

Фрукты и ягоды

145

ZB-5

100

47

0,28

5179

Масло животное

29

АРВ

100

45

0,50

580

Консервы

87

КР

85

22,0

0,50

2047

Вино виноградное, пиво, минеральные воды

58

КР

85

22,0

0,40

1706

Итого

580

Страницы: 1 2 3

Популярное на сайте:

История образования и развития пассажирского транспорта Республики Карелия
С самого начала заселения, в Карелии была единственная связь – водная, по системе Онежского озера, Свири, Ладожского озера и Невы, а также система Белого моря. Позже все нужные товары и материалы доставлялись водным путем через строившийся Петербург или Архангельск. Дорог практически не было, а те, ...

Транспортная техника
Транспортна техника включает ( рис. 4 ): путь (как конструктивный элемент); транспортные средства ( подвижной состав); технические средства механизации и автоматизации погрузочно- разгрузочных процессов и транспортно-складских работ; компьютеризированные системы обслуживания клиентов; средства меха ...

Охрана труда и экология на пункте ТО-2
Безопасность движения на железнодорожном транспорте обеспечивается путём осуществления комплекса профилактических мер, которые предусматривают: Обобщать и повсеместно распространять положительный опыт предприятий, а также отдельных железнодорожников, работающих без нарушений безопасности движения п ...

Главное меню

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.transpostand.ru