Определение количества "холодных" поездов

Страница 2

Результаты расчетов по остальным грузам приведены в таблице 1.2.

Таблица 1.2 - Расчёт количества вагонов

Наименование груза

Кол-во груза, тыс т/год

Характеристика подвижного состава

Погр. вес, т/м3

Кол-во секц, вагонов

тип

Vпогр,м3

Тара, т

Мясо мороженое

58

БМЗ-5

108

45

0,40

1343

Рыба

мороженая

87

ZA-5

80

43

0,45

2417

Рыба охлажденная

58

ZB-5

100

47

0,45

1289

Овощи свежие

58

АРВ

100

45

0,30

1934

Фрукты и ягоды

145

ZB-5

100

47

0,28

5179

Масло животное

29

АРВ

100

45

0,50

580

Консервы

87

КР

85

22,0

0,50

2047

Вино виноградное, пиво, минеральные воды

58

КР

85

22,0

0,40

1706

Итого

580

Страницы: 1 2 3

Популярное на сайте:

Обзор конструкций
Приспособления для правки кузовов грузовых автомобилей делятся на два типа, универсальные и специальные. К специальным относятся автономные стенды стапели для правки, которые используются для правки кузовов определенных типоразмеров кузовов. Универсальные приспособления применяются для правки кузов ...

Расчет показателей пассажирских перевозок в дальнем и местном сообщениях
Для оценки объема выполненной работы и качества использования подвижного состава применяется система количественных и качественных показателей по дальнему и местному пассажирскому движению. К количественным показателям относятся: 1). Количество отправленных пассажиров: , (1.11) где - число струй па ...

Управление эксплуатационной работой станции
Управление станциями включает: оперативное управление, осуществляемое в реальном масштабе времени круглосуточно, и административно-хозяйственное управление. Оперативной работой станции в целом, вывозом сформированных и транзитных поездов, подвязкой локомотивов и взаимодействием с депо и участками, ...

Главное меню

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.transpostand.ru