Результаты расчетов по остальным грузам приведены в таблице 1.2.
Таблица 1.2 - Расчёт количества вагонов
Наименование груза |
Кол-во груза, тыс т/год |
Характеристика подвижного состава |
Погр. вес, т/м3 |
Кол-во секц, вагонов | ||
тип |
Vпогр,м3 |
Тара, т | ||||
Мясо мороженое |
58 |
БМЗ-5 |
108 |
45 |
0,40 |
1343 |
Рыба мороженая |
87 |
ZA-5 |
80 |
43 |
0,45 |
2417 |
Рыба охлажденная |
58 |
ZB-5 |
100 |
47 |
0,45 |
1289 |
Овощи свежие |
58 |
АРВ |
100 |
45 |
0,30 |
1934 |
Фрукты и ягоды |
145 |
ZB-5 |
100 |
47 |
0,28 |
5179 |
Масло животное |
29 |
АРВ |
100 |
45 |
0,50 |
580 |
Консервы |
87 |
КР |
85 |
22,0 |
0,50 |
2047 |
Вино виноградное, пиво, минеральные воды |
58 |
КР |
85 |
22,0 |
0,40 |
1706 |
Итого |
580 |
Популярное на сайте:
Обзор конструкций
Приспособления для правки кузовов грузовых автомобилей делятся на два типа, универсальные и специальные. К специальным относятся автономные стенды стапели для правки, которые используются для правки кузовов определенных типоразмеров кузовов. Универсальные приспособления применяются для правки кузов ...
Расчет показателей пассажирских перевозок в дальнем и местном сообщениях
Для оценки объема выполненной работы и качества использования подвижного состава применяется система количественных и качественных показателей по дальнему и местному пассажирскому движению. К количественным показателям относятся: 1). Количество отправленных пассажиров: , (1.11) где - число струй па ...
Управление эксплуатационной работой станции
Управление станциями включает: оперативное управление, осуществляемое в реальном масштабе времени круглосуточно, и административно-хозяйственное управление. Оперативной работой станции в целом, вывозом сформированных и транзитных поездов, подвязкой локомотивов и взаимодействием с депо и участками, ...