Результаты расчетов по остальным грузам приведены в таблице 1.2.
Таблица 1.2 - Расчёт количества вагонов
|
Наименование груза |
Кол-во груза, тыс т/год |
Характеристика подвижного состава |
Погр. вес, т/м3 |
Кол-во секц, вагонов | ||
|
тип |
Vпогр,м3 |
Тара, т | ||||
|
Мясо мороженое |
58 |
БМЗ-5 |
108 |
45 |
0,40 |
1343 |
|
Рыба мороженая |
87 |
ZA-5 |
80 |
43 |
0,45 |
2417 |
|
Рыба охлажденная |
58 |
ZB-5 |
100 |
47 |
0,45 |
1289 |
|
Овощи свежие |
58 |
АРВ |
100 |
45 |
0,30 |
1934 |
|
Фрукты и ягоды |
145 |
ZB-5 |
100 |
47 |
0,28 |
5179 |
|
Масло животное |
29 |
АРВ |
100 |
45 |
0,50 |
580 |
|
Консервы |
87 |
КР |
85 |
22,0 |
0,50 |
2047 |
|
Вино виноградное, пиво, минеральные воды |
58 |
КР |
85 |
22,0 |
0,40 |
1706 |
|
Итого |
580 | |||||
Популярное на сайте:
Транспортно-эксплуатационные характеристики “GEULBORG”
Таблица 1.8 Размещения грузовых пространств, длины, объема, а также конструктивных особенностей Наименование грузовых пространств Расположение, шп. Длина, м Ширина, м Высота, м Чистая вместимость, м3 Трюм 1 21-106 60,88 11,0 8,35 5628,0 Суммарный объем 5628,0 Таблица 1.9 Данные по судовым цистернам ...
Теплотехнический расчет вагона
Общее количество тепла, которое должно быть отведено через поверхность приборов охлаждения (хладопроизводительность установки), составляет: (2.4) При перевозке мяса мороженного вагон подается под погрузку термически подготовленным и в пути следования не вентилируется. Следовательно, в тепловых расч ...
Организация охраны труда на участке
Уровень травматизма, качество продукции и производительность труда во многом зависят от освещенности, температурного режима и других факторов, формирующих микроклимат в помещении. Естественное освещение осуществляется через окна, которых на участке четыре (приложение Д). Также установлены искусстве ...