Определение количества "холодных" поездов

Страница 2

Результаты расчетов по остальным грузам приведены в таблице 1.2.

Таблица 1.2 - Расчёт количества вагонов

Наименование груза

Кол-во груза, тыс т/год

Характеристика подвижного состава

Погр. вес, т/м3

Кол-во секц, вагонов

тип

Vпогр,м3

Тара, т

Мясо мороженое

58

БМЗ-5

108

45

0,40

1343

Рыба

мороженая

87

ZA-5

80

43

0,45

2417

Рыба охлажденная

58

ZB-5

100

47

0,45

1289

Овощи свежие

58

АРВ

100

45

0,30

1934

Фрукты и ягоды

145

ZB-5

100

47

0,28

5179

Масло животное

29

АРВ

100

45

0,50

580

Консервы

87

КР

85

22,0

0,50

2047

Вино виноградное, пиво, минеральные воды

58

КР

85

22,0

0,40

1706

Итого

580

Страницы: 1 2 3

Популярное на сайте:

Причины и методы выявления неисправностей колёсных пар
Главными неисправностями колёсных пар являются: прокат ободьев колёс; износ ободьев по толщине, а так же вертикальный подрез гребней; ползуны, выщерблины и раковины на поверхности катания; износ и повреждения шеек осей; трещины в осях; протёртость и изгиб оси; ослабление и сдвиг колеса на оси; трещ ...

Расчёт температур наружного воздуха для промежуточных станций
Время хода по каждому участку между сортировочными станциями, обслуживающими РПС, определяем по формуле: , час (2.1) Где l – расстояние между соседними станциями, км; V – суточный пробег по видам отправок, км/сут (430). Время отправления с каждой станции определяется сложением времени отправления с ...

Введение в электронную картографию
3.1.1 ECDIS: стандарты и спецификации Последнее десятилетие характеризуется развитием морской электронной картографии, созданием судовых автоматизированных систем и приборов, позволяющих отражать на электронном экране место судна и навигационно-гидрографическую информацию. Цель создания этих систем ...

Главное меню

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.transpostand.ru