Определение количества "холодных" поездов

Страница 2

Результаты расчетов по остальным грузам приведены в таблице 1.2.

Таблица 1.2 - Расчёт количества вагонов

Наименование груза

Кол-во груза, тыс т/год

Характеристика подвижного состава

Погр. вес, т/м3

Кол-во секц, вагонов

тип

Vпогр,м3

Тара, т

Мясо мороженое

58

БМЗ-5

108

45

0,40

1343

Рыба

мороженая

87

ZA-5

80

43

0,45

2417

Рыба охлажденная

58

ZB-5

100

47

0,45

1289

Овощи свежие

58

АРВ

100

45

0,30

1934

Фрукты и ягоды

145

ZB-5

100

47

0,28

5179

Масло животное

29

АРВ

100

45

0,50

580

Консервы

87

КР

85

22,0

0,50

2047

Вино виноградное, пиво, минеральные воды

58

КР

85

22,0

0,40

1706

Итого

580

Страницы: 1 2 3

Популярное на сайте:

Правовое регулирование хозяйственных связей по поставкам товаров
1. Договор поставки - один из наиболее распространенных видов обязательств, используемых в предпринимательстве. Договор поставки охватывает практически весь товарооборот в хозяйственной деятельности предпринимателей. Заключение этого договора очень удобно как для предприятий (юридических лиц), так ...

Определение последовательности выполнения операций, подбор оборудования и инструментов
Таблица 2. Разработка перечня операций техпроцесса ремонта блока цилиндров ЗИЛ – 130. 1 2 3 4 Дефект Способ устранения N операции Наименование и содержание операции Трещина Сварка без прогрева детали. 1 Шлифовальная. Зачистка до металлического блеска поверхности вокруг трещины на ширину 12 – 15 мм ...

Определение количества "холодных" поездов
"Холодный" поезд – это поезд, сформированный из вагонов со скоропортящимися грузами. Вагоны с СПГ организуют в скорые "холодные" грузовые поезда, молочные грузовые поезда. Скорые поезда формируют из РПС (секций, АРВ), живорыбных вагонов. Скорые поезда следуют от пункта формирова ...

Главное меню

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.transpostand.ru