Определение количества "холодных" поездов

Страница 2

Результаты расчетов по остальным грузам приведены в таблице 1.2.

Таблица 1.2 - Расчёт количества вагонов

Наименование груза

Кол-во груза, тыс т/год

Характеристика подвижного состава

Погр. вес, т/м3

Кол-во секц, вагонов

тип

Vпогр,м3

Тара, т

Мясо мороженое

58

БМЗ-5

108

45

0,40

1343

Рыба

мороженая

87

ZA-5

80

43

0,45

2417

Рыба охлажденная

58

ZB-5

100

47

0,45

1289

Овощи свежие

58

АРВ

100

45

0,30

1934

Фрукты и ягоды

145

ZB-5

100

47

0,28

5179

Масло животное

29

АРВ

100

45

0,50

580

Консервы

87

КР

85

22,0

0,50

2047

Вино виноградное, пиво, минеральные воды

58

КР

85

22,0

0,40

1706

Итого

580

Страницы: 1 2 3

Популярное на сайте:

Транспортно-эксплуатационные характеристики “GEULBORG”
Таблица 1.8 Размещения грузовых пространств, длины, объема, а также конструктивных особенностей Наименование грузовых пространств Расположение, шп. Длина, м Ширина, м Высота, м Чистая вместимость, м3 Трюм 1 21-106 60,88 11,0 8,35 5628,0 Суммарный объем 5628,0 Таблица 1.9 Данные по судовым цистернам ...

Теплотехнический расчет вагона
Общее количество тепла, которое должно быть отведено через поверхность приборов охлаждения (хладопроизводительность установки), составляет: (2.4) При перевозке мяса мороженного вагон подается под погрузку термически подготовленным и в пути следования не вентилируется. Следовательно, в тепловых расч ...

Организация охраны труда на участке
Уровень травматизма, качество продукции и производительность труда во многом зависят от освещенности, температурного режима и других факторов, формирующих микроклимат в помещении. Естественное освещение осуществляется через окна, которых на участке четыре (приложение Д). Также установлены искусстве ...

Главное меню

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.transpostand.ru