Результаты расчетов по остальным грузам приведены в таблице 1.2.
Таблица 1.2 - Расчёт количества вагонов
Наименование груза |
Кол-во груза, тыс т/год |
Характеристика подвижного состава |
Погр. вес, т/м3 |
Кол-во секц, вагонов | ||
тип |
Vпогр,м3 |
Тара, т | ||||
Мясо мороженое |
58 |
БМЗ-5 |
108 |
45 |
0,40 |
1343 |
Рыба мороженая |
87 |
ZA-5 |
80 |
43 |
0,45 |
2417 |
Рыба охлажденная |
58 |
ZB-5 |
100 |
47 |
0,45 |
1289 |
Овощи свежие |
58 |
АРВ |
100 |
45 |
0,30 |
1934 |
Фрукты и ягоды |
145 |
ZB-5 |
100 |
47 |
0,28 |
5179 |
Масло животное |
29 |
АРВ |
100 |
45 |
0,50 |
580 |
Консервы |
87 |
КР |
85 |
22,0 |
0,50 |
2047 |
Вино виноградное, пиво, минеральные воды |
58 |
КР |
85 |
22,0 |
0,40 |
1706 |
Итого |
580 |
Популярное на сайте:
Правовое регулирование хозяйственных связей по поставкам товаров
1. Договор поставки - один из наиболее распространенных видов обязательств, используемых в предпринимательстве. Договор поставки охватывает практически весь товарооборот в хозяйственной деятельности предпринимателей. Заключение этого договора очень удобно как для предприятий (юридических лиц), так ...
Определение последовательности выполнения операций, подбор оборудования и
инструментов
Таблица 2. Разработка перечня операций техпроцесса ремонта блока цилиндров ЗИЛ – 130. 1 2 3 4 Дефект Способ устранения N операции Наименование и содержание операции Трещина Сварка без прогрева детали. 1 Шлифовальная. Зачистка до металлического блеска поверхности вокруг трещины на ширину 12 – 15 мм ...
Определение количества "холодных" поездов
"Холодный" поезд – это поезд, сформированный из вагонов со скоропортящимися грузами. Вагоны с СПГ организуют в скорые "холодные" грузовые поезда, молочные грузовые поезда. Скорые поезда формируют из РПС (секций, АРВ), живорыбных вагонов. Скорые поезда следуют от пункта формирова ...