Расчет производственной программы по вводимой группе автомобилей

Современный транспорт » Анализ производственной программы и объема работ автотранспортного предприятия » Расчет производственной программы по вводимой группе автомобилей

Страница 4

Таблица 14 – технологическая карта №4

Дополнительные мойка, уборка и обтирка

Исполнитель: мойщик-уборщик. Разряд работы – 2

№ п/п

Операции

Оборудование и инструменты

Место выполнения операции

Технические условия и указания

1

2

Промывка подушек и спинок сидений мыльным раствором и теплой водой

Очистка двигателя, мотоотсека

Ведро, волосяная щетка, обтирочный материал

То же и пистолет со шлангом для обдувки сжатым воздухом

В салоне

Спереди автомобиля

Промыть мыльным раствором и теплой водой при помощи волосяной или губки подушки и спинки сидений, а затем протереть сухим чистым обтирочным материалом

Двигатель и мотоотсек протереть концами, слегка смоченными в керосине, а затем чистой ветошью.

Страницы: 1 2 3 4 

Популярное на сайте:

Расчет годового пробега автомобилей
Годовой пробег автомобильного парка определяется по формуле: , (2.10) где - списочное количество единиц подвижного состава. - среднесуточный пробег автомобиля. - количество дней работы подвижного состава на линии в течении года. =305 дней [2, таблица 2]. - коэффициент технической готовности парка. ...

Выбор основных унифицированных узлов вагона
Ходовой частью вагона служат две двухосные грузовые тележки модели 18-755. Тормозное оборудование: В состав тормозного оборудования входит воздухораспределитель 270-005-1 или 483.000 с авторежимом № 250-А-000; запасный резервуар объемом 78 л; тормозная магистраль; главная магистраль; разобщительный ...

Требования безопасности перед началом работы
По приходу автомехаников на работу они должны переодеться в рабочую спецодежду, состоящую из: обуви, рабочего комбинезона, рубашки, шапки, куртки. При себе имеется также средства индивидуальной защиты: перчатки, защитные очки. Комплектация спецодежды может изменяться в зависимости от выполняемых ви ...

Главное меню

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.transpostand.ru