При проследовании локомотива и освобождении РЦ, расположенных в районе переезда, последовательно встанут под ток все управляющие реле. Однако переезд откроется после освобождения РЦ А2П, т.е. когда под ток встанут управляющие реле 1-2У1 и 1-2У2.
При неправильном направлении движения реле 1Н будет находится под током обратной полярности, то включатся повторители реле направления 1НН1, 1НН2 и следовательно обесточатся повторители 1ПН1, 1ПН2. При этом извещение на переезд будет подаваться не 7 установки, а с 5. При этом управляющие реле будут обесточиваться в следующем последовательности.
При занятии участка Б2П, перед сигнальной точкой 5 при неправильном направлении движения, обесточиваются повторители путевых реле БП1, БП2. Их контакты обесточивают реле 1НИП1, 1НИП2, которые отключают питание на реле 1-1У1, 1-1У2. Затем отпадают якоря у реле БП1, БП2, которые обесточиваются при занятии поездом секции А1П.
В дальнейшем при занятии поездов участка А2П и обесточивании в переездном РШ1 повторителей путевых реле 1АП1, 1АП2 обесточатся третьи управляющие реле 1-3У1, 1-3У2. Четвертые управляющие реле обесточатся при занятии поездом участка Б2П, контроль свободности которого осуществляют путевые реле седьмой сигнальной установки.
В данном случае после проследования поезда по маршруту и постановки всех управляющих реле под ток, переезд откроется только после освобождения секции Б1П, расположенной в районе сигнальной установке 7.
Популярное на сайте:
Основные повреждения кузовов
В процессе эксплуатации элементы и узлы (сборочные единицы) кузова испытывают динамические нагрузки напряжением от изгиба в вертикальной плоскости и скручивания, нагрузки от собственной массы, массы груза и пассажиров. На кузов и его узлы воздействуют также значительные напряжения, образующиеся в р ...
Краткая характеристика ТОО «Автопарк»
В 1956 году в п. Глубокое была организована автобаза №6, которая в мае 1957 года была переименована в автобазу №7. В сентябре 1962 года автобаза №7 переименована в автомоторный парк №1 п. Глубокое. С января 1991 года решением общего собрания трудового коллектива, согласно закону Казахской ССР «об а ...
Гидролокатор бокового обзора как информационная система подводного поиска
Гидролокатор бокового обзора (ГБО) представляет собой активную гидроакустическую информационную систему обследования подводного грунта и поиска на нем стационарных объектов. ГБО, как правило, используются с подводных носителей, буксируемых в постоянном отстоянии от грунта. Принцип действия ГБО осно ...