Таблица 5 – Перечень инвентаря, находящегося в пункте технического осмотра
|
№ п.п. |
Наименование инструмента |
Количество |
|
1 |
2 |
3 |
|
1 |
Масленка 7 кг |
2 |
|
2 |
Масленка 1 кг |
1 |
|
3 |
Бидон 20 кг |
2 |
|
4 |
Бидон 8 кг |
1 |
|
5 |
Банка с герметической крышкой |
4 |
|
6 |
Банка для масла МВП |
4 |
|
7 |
Ведро с крышкой для подбивки |
2 |
|
8 |
Противень |
2 |
|
9 |
Совок |
4 |
|
10 |
Шприц для масла МПВ |
2 |
|
11 |
Скребок |
6 |
|
12 |
Коврик резиновый |
6 |
|
13 |
Перчатки диэлектрические |
6 |
|
14 |
Штанга высоковольтная |
1 |
|
15 |
Веник просяной |
10 |
|
16 |
Шланг воздушный длиной 8-10 м |
2 |
Популярное на сайте:
Пост технического обслуживания подразделения ГПС. Пост мойки
и уборки пожарных автомобилей
Пост технического обслуживания подразделения предназначен для проведения ТО и текущих ремонтов пожарных автомобилей, оборудования и ПТВ. Пост технического обслуживания должен включать в себя: мастерскую, кабинет безопасности движения, осмотровую канаву, кладовую, заправочный пункт и склад горюче-см ...
Транспортная характеристика грузов
Мясо мороженое Погрузка в вагоны мяса и мясопродуктов разрешается после их осмотра транспортным Госветсаннадзором. О назначенном времени погрузки мяса и мясопродуктов начальник станции обязан известить транспортный Госветсаннадзор не менее чем за 24 часа до подачи вагонов под погрузку. Мясо и мясоп ...
Проверка продольной прочности корпуса
Для определения продольной прочности корпуса судна произведем расчет арифметической суммы масс дедвейта относительно миделя. В таблице 4.1 представлен расчет суммы моментов масс дедвейта относительно миделя. Проверка продольной прочности представлена в таблице 4.2. Таблица 4.1 Таблица 4.2 Числовой ...