Определяю годовой расход смазочных материалов согласно [5] с.105
(2.7)
где - программа ремонтов, (сек.);
- расход смазки, (кг)
(2.8)
где КИ – индустриальное масло- 0,2 кг
КО – осевое масло- 1 кг
КК – компрессорное масло- 0,2 кг
КЦИАТИМ-201 – пластическая масла- 0,01 кг
КПр. – приборное МВП- 0,2 кг
КЖРО – железнодорожная роликовая- 1 кг
КВ – вазелин технический- 0,1 кг
КС – солидол технический- 0,2 кг
Таблица 3 - Перечень инструмента рабочего места
№ п.п |
Наименование инструмента |
Количество |
1 |
2 |
3 |
1 |
Ключ гаечный односторонний на 95 мм |
2 |
2 |
Ключ гаечный односторонний на 70мм |
2 |
3 |
Лом малый |
3 |
4 |
Ключ трещетка на 70 мм |
3 |
6 |
Ключ глухой на 65 мм |
2 |
7 |
Ключ глухой на 56 мм |
2 |
8 |
Молоток слесарный |
2 |
9 |
Кувалда тупоносая 3-8 кг |
1 |
10 |
Зубило кузнечное |
1 |
Таблица 4 - Перечень инструментов, находящихся в готовальне слесарей-мотористов
№ п/п |
Наименование инструмента |
Количество |
1 |
2 |
3 |
1 |
Ключи гаечные двухсторонние 14*17 мм |
2 |
2 |
Ключи гаечные двухсторонние 11*14 мм |
2 |
3 |
Ключи гаечные двухсторонние 17*19 мм |
2 |
4 |
Ключ гаечный двухсторонний 22*27 мм |
1 |
5 |
Ключ гаечный двухсторонний 24*27 мм |
1 |
6 |
Ключ гаечный двухсторонний 27*32 мм |
1 |
7 |
Ключ гаечный двухсторонний 32*36 мм |
1 |
8 |
Ключи трещетка на 36 мм |
2 |
9 |
Молоток слесарный |
1 |
10 |
Ключ торцовый 32*38 мм |
1 |
11 |
Ключ торцовый 36 мм |
1 |
12 |
Щитки волосяные |
3 |
13 |
Фасочники |
3 |
14 |
Ключ шарнирный на 14 мм |
1 |
15 |
Ключ торцовый на 24 мм |
2 |
16 |
Отвертка большая 12*250 мм |
1 |
17 |
Кисть малярная |
1 |
18 |
Зубило слесарное 15 мм |
1 |
19 |
Крейинейсель |
1 |
20 |
Щуп конусный |
1 |
21 |
Линейка |
1 |
22 |
Дорожник |
1 |
23 |
Плоскогубцы комбинированные 125 мм |
1 |
24 |
Ножовка по металлу |
2 |
25 |
Динамометр на 4-6 кг |
1 |
26 |
Напильник драчевный плоский |
2 |
27 |
Напильник плоский 150 мм |
2 |
28 |
Крючки для открытия люков ТЭД |
8 |
29 |
Ключ 12 мм |
2 |
30 |
Колодки для зачистки коллекторов |
4 |
Популярное на сайте:
Подъем карт
После выполнения предварительной прокладки на карты наносят дополнительную навигационную информацию, особо выделяя на них те сведения, которые будут иметь важное значение при выполнении намеченного перехода. Эта процедура носит название «подъем карты», осуществляемый обычным карандашом. Прежде всег ...
Транспортная характеристика грузов
Мясо мороженое Погрузка в вагоны мяса и мясопродуктов разрешается после их осмотра транспортным Госветсаннадзором. О назначенном времени погрузки мяса и мясопродуктов начальник станции обязан известить транспортный Госветсаннадзор не менее чем за 24 часа до подачи вагонов под погрузку. Мясо и мясоп ...
Система технического обслуживания
Вообще, у некоторых брендов практикуются субдилерские соглашения о сервисном обслуживании автомобилей между официальными дилерами и небольшими локальными автоцентрами. Правда, крупные производители практику субдилерства всячески пресекают, ссылаясь на то, что не могут через третьи руки контролирова ...