Техническое обслуживание

Страница 2

сезонное техническое обслуживание при переходе к весенне-летнему периоду эксплуатации агрегата (СТО-ВЛ);

сезонное техническое обслуживание при переходе к осенне-зимнему периоду эксплуатации агрегата (СТО-ОЗ). проведение сезонного технического обслуживания, как прави­ло, осуществляют совместно с очередным вторым техническим обслуживанием агрегата.

Дополнительно к операциям второго технического обслужива­ния выполняют следующие работы:

промывают все баки для хранения жидких нефтепродуктов, технологических материалов, топливный бак и котел подогрева­теля;

очищают внутренние и наружные поверхности агрегата от пы­ли, грязи и следов коррозии, наносят грунтовку и окрашивают их;

промывают воздушные распределительные краны и при необхо­димости притирают их;

очищают от грязи, промывают и продувают сжатым воздухом воздушные и жидкостные трубопроводы, кассеты второй ступени воздухоочистителя и фильтр регулятора компрессора;

частично разбирают компрессор и водяной насос, устраняют неисправности в их составных частях, возникающие в процессе работы, и заменяют отдельные детали из комплекта запасных частей.

Техническое обслуживание автомобиля, тракторного прицепа, тракторного самоходного шасси, компрессора, счетчика жидкости, фильтра дизельного топлива, ручного насоса для дизельного топ­лива, пневматического пистолета-солидолонагнетателя, приборов и приспособлений проводят согласно соответствующим руководст­вам, прикладываемым к агрегату.

Страницы: 1 2 

Популярное на сайте:

Методика разработки проекта автоматических ограждающих устройств для переезда
В местах пересечения на одном уровне железных и автомобильных дорог устраивают железнодорожные переезды. Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта переезды оборудуют ограждающими устройствами для своевременного закрытия движения автомобильного транспорта при приближении к перее ...

Теплотехнический расчет вагона
Общее количество тепла, которое должно быть отведено через поверхность приборов охлаждения (хладопроизводительность установки), составляет: (2.4) При перевозке мяса мороженного вагон подается под погрузку термически подготовленным и в пути следования не вентилируется. Следовательно, в тепловых расч ...

Общее время затрачиваемое пассажирами на перемещение
Чтобы определить общее время затрачиваемое всеми пассажирами на перемещение воспользуемся формулой Тобщ = Т ·Qм, (3.6) где Qм – пассажирообмен между микрорайонами, чел Тобщ1 = 47,1·150= 7065 мин Тобщ2 = 47,1·117= 5510,7 мин Тобщ = 12575,5 мин Центральный – Рыбзавод Тобщ1 = 54·93 ...

Главное меню

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.transpostand.ru