Характеристика изучаемого вида перевозок

Предприятие занимается перевозками разных видов груза ,при перевозке которых используются среднетоннажные контейнеры.

Каждый контейнер имеет свою собственную массу, а именно:

- трехтонный контейнер имеет массу 0,6 тонны.

- пятитонный контейнер имеет массу 1 тонну.

Погрузка и разгрузка контейнеров происходит с помощью мостового и козлового крана.

При перевозке контейнеров особой подготовки не требуется.

Пункт погрузки-разгрузки расположен по адресу:454053 г. Челябинск,

Троицкий тракт 4. Пункт принадлежит предприятию ОАО «Транс Контейнер».

На пункте расположено три поста. Погрузка-разгрузка осуществляется при помощи мостового и козлового крана. Состояние подъездных путей и площадок для маневрирования удовлетворительное. Пункт погрузки-разгрузки работает по пятидневной рабочей неделе.

Режим работы пункта: с 8-00 до 20-00.При въезде на пункт и выезде с него располагаются проходные, на которых водитель обязан предъявить необходимую документацию.

Территория пункта освещается при помощи прожекторов.

Местом разгрузки является ОГУП областной аптечный склад расположенный по адресу: Троицкий тракт, 60. Количество постов на пункте разгрузки 7. Состояние подъездных путей хорошее, Освещение на пункте погрузки имеется. Пункт разгрузки работает с 8-00 до 19-00 без перерыва и выходных.

Заправка автомобиля производится на территории АТП. Водитель должен заезжать в контору клиента для получения задания. Водителю выдаётся вся необходимая документация для осуществления перевозки. Водитель едет на пункт погрузки. На проходной водитель предъявляет железнодорожную накладную и ТТН на проверку. После проверки документов водитель ставит автомобиль под погрузку контейнера. Водитель идет в диспетчерскую и предъявляет документацию. После проверки документов диспетчер передает по рации крановщику, какой нужно погрузить контейнер. Выполняется погрузка контейнера. Во время погрузки водитель должен находиться в стороне от автомобиля. При выезде с пункта на проходной сверяется номер на контейнере и номер, указанный в ТТН. Водитель выдвигается к клиенту.

После прибытия к клиенту сдается железнодорожная накладная.

Клиент сверяет оттески на пломбе и открывает контейнер. После чего происходит разгрузка контейнера. Когда разгрузка завершится, внутри контейнера производится очистка. Потом контейнер сдается в контейнерную и водитель возвращается в гараж.

На перевозках данного груза задействованы различные марки подвижного состава. Основой подвижного состава служат автомобили КамАЗ моделей 5410, 54115, 5320 (бортовой), 5511 (самосвал).Зарплата начисляется водителям в размере 15 процентов с рубля дохода.

Популярное на сайте:

Расчет текущих затрат по зоне ТО-1
Основная заработная плата рабочих Расчеты ведем по зоне ТО-1: Основная заработная плата рабочих определяем по следующей формуле ОЗПрр = N ОБСЛ ×τ час × Тобсл (91) гдеN ОБСЛ – число обслуживаний ТО-1 в год - 1034; τ час - тарифная ставка – 350 тенге/час. ТЕ.ОБЩ - трудоемкость 1 ...

Причины и методы выявления неисправностей колёсных пар
Главными неисправностями колёсных пар являются: прокат ободьев колёс; износ ободьев по толщине, а так же вертикальный подрез гребней; ползуны, выщерблины и раковины на поверхности катания; износ и повреждения шеек осей; трещины в осях; протёртость и изгиб оси; ослабление и сдвиг колеса на оси; трещ ...

Оценка точности места
Навигационная безопасность мореплавания обеспечивается счислением пути судна и периодическими обсервациями только с учетом их точности, которая традиционно оценивается СКП (М), вероятность которой P ≈ 63% (0,63). Однако «Стандартами точности судовождения» ИМО для оценки точности текущего (счи ...

Главное меню

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.transpostand.ru