Температурные режимы перевозки грузов

Современный транспорт » Рефрижераторные грузоперевозки мяса » Температурные режимы перевозки грузов

Выписка из приложений 2 и 3 к "Соглашению о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок". Мороженое _ -20 °CЗамороженные или быстро (глубоко) замороженныерыба, рыбные продукты, моллюски,ракообразные и все прочие быстро (глубоко)замороженные пищевые продукты _ -18 °CВсе замороженные пищевые продукты(за исключением масла) -12 °CМасло _ -10 °CТемпературные условия, которые должны соблюдаться приперевозке некоторых пищевых продуктов, не находящихся взамороженном или быстро (глубоко) замороженном состоянии:Субпродукты не выше +3 °CМасло не выше +6 °CДичь _ не выше +4 °CМолочные продукты (йогурт, кефир, сливкии свежий сыр) _ не выше +4 °CРыба, моллюски и ракообразные должны всегда перевозиться в тающем льдуГотовые мясные продукты не выше +6 °CМясо (за исключением субпродуктов) _ не выше +7 °CДомашняя птица и кролики не выше +4 °C

Популярное на сайте:

Техника безопасности при выполнении основных работ
На автотранспортных предприятиях организация и ведение работ по охране труда возложены на инженера (старшего инженера) по охране труда, подчиненного главному инженеру предприятия. В зоне ТО-1 ТОО «Автопарк» основные обязанности по охране труда возложены на мастера. Для проведения технического обслу ...

Кодирующие устройства
В качестве датчиков числовых кодов применяют кодовые путевые трансмиттеры типов КПТШ-5 и КПТШ-7, которые чередуются у каждой сигнальной установки. Трансмиттеры вырабатывают числовые коды, одинаковые по структуре (рис. 7), но различающиеся по времени кодового цикла. У трансмиттера КПТШ-5 кодовый цик ...

Устройство рефрижераторного контейнера
Рефрижераторный контейнер - это оборудование предназначенное для транспортировки товаров и продуктов, требовательных к температурному режиму и влажности хранения. Рефконтейнер, являясь конструкцией из легкого алюминия, является электрической, цельной, самостоятельной нагревающей или охлаждающей уст ...

Главное меню

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.transpostand.ru