Выписка из приложений 2 и 3 к "Соглашению о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок". Мороженое _ -20 °CЗамороженные или быстро (глубоко) замороженныерыба, рыбные продукты, моллюски,ракообразные и все прочие быстро (глубоко)замороженные пищевые продукты _ -18 °CВсе замороженные пищевые продукты(за исключением масла) -12 °CМасло _ -10 °CТемпературные условия, которые должны соблюдаться приперевозке некоторых пищевых продуктов, не находящихся взамороженном или быстро (глубоко) замороженном состоянии:Субпродукты не выше +3 °CМасло не выше +6 °CДичь _ не выше +4 °CМолочные продукты (йогурт, кефир, сливкии свежий сыр) _ не выше +4 °CРыба, моллюски и ракообразные должны всегда перевозиться в тающем льдуГотовые мясные продукты не выше +6 °CМясо (за исключением субпродуктов) _ не выше +7 °CДомашняя птица и кролики не выше +4 °C
Популярное на сайте:
Построение топливно-экономической характеристики автомобиля
Удельный расход топлива определяется по формуле: , где ge – удельный расход топлива при полной нагрузке на двигатель; Ки – коэффициент, учитывающий изменение расхода топлива в зависимости от степени использования мощности двигателя (ηu). Числовое значение этого коэффициента можно определить по ...
Естественная освещенность на переходе
Несмотря на развитие радионавигации, астрономические способы определения места судна не утратили своего значения для обеспечения навигационной безопасности мореплавания. Так же судоводителю необходимо знать время восхода и захода Солнца, и время начала сумерек. Все вышесказанное существенно влияет ...
Оперативное обслуживание пятивагонных секций и АРВ
Между ремонтами техническое обслуживание и текущий ремонт оборудования поездов и секций возложены на сопровождающие их бригады, входящие в штат депо приписки вагонов, а АРВ – на механиков ПТО АРВ. Если бригада не в силах устранить возникшую неисправность, то текущий ремонт выполняют в вагонном депо ...