Температурные режимы перевозки грузов

Современный транспорт » Рефрижераторные грузоперевозки мяса » Температурные режимы перевозки грузов

Выписка из приложений 2 и 3 к "Соглашению о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок". Мороженое _ -20 °CЗамороженные или быстро (глубоко) замороженныерыба, рыбные продукты, моллюски,ракообразные и все прочие быстро (глубоко)замороженные пищевые продукты _ -18 °CВсе замороженные пищевые продукты(за исключением масла) -12 °CМасло _ -10 °CТемпературные условия, которые должны соблюдаться приперевозке некоторых пищевых продуктов, не находящихся взамороженном или быстро (глубоко) замороженном состоянии:Субпродукты не выше +3 °CМасло не выше +6 °CДичь _ не выше +4 °CМолочные продукты (йогурт, кефир, сливкии свежий сыр) _ не выше +4 °CРыба, моллюски и ракообразные должны всегда перевозиться в тающем льдуГотовые мясные продукты не выше +6 °CМясо (за исключением субпродуктов) _ не выше +7 °CДомашняя птица и кролики не выше +4 °C

Популярное на сайте:

Корпусные детали
Блок цилиндров отливается из серого чугуна (у двигателей автомобилей семейства ЗИЛ, КамАЗ, МАЗ и ВАЗ) или из алюминиевого сплава (у двигателей автомобилей ГАЗ-2410 "Волга", "Москвич" - 2140). У дизелей КамАЗ на зеркало цилиндров наносят мелкую (ромбовидную) сетку для лучшего уде ...

Технико-экономическая оценка проекта СТО
Капитальные вложения в СТО: (15.1) где – стоимость оборудования ( = 6027443 руб. см. Таблицу 1); – стоимость монтажных работ (57% (примем 6%)). (15.2) где - стоимость оборудования, требующего монтажа ( = 5630855 руб.). В итоге: – стоимость строительно-монтажных работ производственных площадей: (15. ...

Расчет числовых характеристик распределения случайных величин
Более полное, а главное, обобщенное представление о результатах эксперимента дают не абсолютные, а относительные (удельные) значения полученных данных. Так, вместо абсолютных значений числа экспериментальных данных ni, целесообразно подсчитать долю рассматриваемых событий в интервале, приходящихся ...

Главное меню

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.transpostand.ru