Температурные режимы перевозки грузов

Современный транспорт » Рефрижераторные грузоперевозки мяса » Температурные режимы перевозки грузов

Выписка из приложений 2 и 3 к "Соглашению о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок". Мороженое _ -20 °CЗамороженные или быстро (глубоко) замороженныерыба, рыбные продукты, моллюски,ракообразные и все прочие быстро (глубоко)замороженные пищевые продукты _ -18 °CВсе замороженные пищевые продукты(за исключением масла) -12 °CМасло _ -10 °CТемпературные условия, которые должны соблюдаться приперевозке некоторых пищевых продуктов, не находящихся взамороженном или быстро (глубоко) замороженном состоянии:Субпродукты не выше +3 °CМасло не выше +6 °CДичь _ не выше +4 °CМолочные продукты (йогурт, кефир, сливкии свежий сыр) _ не выше +4 °CРыба, моллюски и ракообразные должны всегда перевозиться в тающем льдуГотовые мясные продукты не выше +6 °CМясо (за исключением субпродуктов) _ не выше +7 °CДомашняя птица и кролики не выше +4 °C

Популярное на сайте:

Определение измерителей использования электровоза
На основании исходных данных распределить количество пар поездов по зонам и часам суток и занести в таблицу 1. Таблица 1 – Распределение пар поездов по зонам и часам суток Часы местного времени Количество пар поездов % поездов «ТУДА» «ОБРАТНО» % ПО ЗОНАМ % ПО ЗОНАМ I II I II 0-2 5 10 3 2 2 3 5-9 14 ...

Выбор технологических баз
При механической обработке заготовок важным условием получения деталей с требуемой точностью размеров и взаимным расположением поверхностей является правильный выбор вида установки детали на технологических базах. Технологической базой называется поверхность, ориентирующая деталь на станке в процес ...

Определение количества и расположения зонных станций
Особенность пригородных перевозок состоит в том, что при расчетах с достаточной степенью точности можно принять идентичными пассажиропотоки четного и нечетного направлений. Определяют корреспонденции пригородных пассажиропотоков последовательной обработкой отчетных данных о продаже разовых и абонем ...

Главное меню

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.transpostand.ru